timur_nechaev77: (Default)
timur-nechaev77 ([personal profile] timur_nechaev77) wrote2014-12-08 09:23 pm

Икону не пустили в бизнес-класс



via Pitchougin Andrey

Комментарий авиакомпании: "4 декабря на рейсе U6-261 священнослужители Троице- Сергиевой лавры пытались провести икону Сергия Радонежского, габариты которой не позволяли этого сделать в салоне воздушного судна. За 10 дней до вылета самолета с руководством авиакомпании был согласован вопрос провоза иконы в багажном отделении. Однако, монахи отказались от такого предложения и снялись с рейса. Деньги за рейс им будут возвращены в случае обращения в авиакомпанию". Вот как народ на форуме комментирует это событие:
Юморист: "Господа ряженые, а не западло ли бизнес-классом летать на халяву? Подолы свои подняли, и аки барышни, пешочком по миру, ежели вам так надо иконы всем показать".
Ярила: "Правильно пассажир возмущался. Есть правила провоза багажа в салоне. С какого перепуга размалёваной доске делать исключения?"
Приколист: "Херасе, они иконы бизнесс классом возят. А в багажном отделении для иконы стрёмно чтоли??"
Юморист: "Как доску деревянную можно унизить? Да произведение исскуства, но доска! И везти её нужно в багаже! С точки зрения безопасности ящик деревянный в салоне самолета - это идиотизм!!!!"
Весельчак: "А так-то в Екатеринбурге еще и движение в воскресенье перекроют на нескольких центральных улицах для крестного хода. бе-бе-бе, аметисты:)"
злыдень63: "икона заказала себе билеты, но полететь не смогла. даешь церковь на каждом углу! сука, когда же их всех постреляют нахуй..?"
Хохмач: "зажрались. а бабки на паперти отрабатывают эти бизнес-классы".
NQU1S1T0R: "у ЗАО "РПЦ" до сих пор своего самолета нет? неправильно это как-то. Жертвуйте граждане!".

P.S.Икону попы привезли другим самолетом. Везли её в салоне, в нарушение норм техники безопасности. Пассажиры не возмущались, что конечно неправильно. Попам-то плевать на их жизни, но самим-то пассажирам должно быть не всё равно.


via Pitchougin Andrey