timur_nechaev77: (Default)
timur-nechaev77 ([personal profile] timur_nechaev77) wrote2015-01-08 08:34 am

Убийство французских художников



Скажу пару слов насчет сегодняшнего убийства французских художников. Произошедшее ещё раз подтвердило, что монотеистические религии крайне опасны для современного общества, и в основном, представляют собой воинственные человеконенавистнические идеологии, годные для войны, но совершенно бесполезные в обществе нацеленном на мирную и комфортную жизнь.



Европа вряд ли извлечет какие-то уроки из произошедшего, там слишком далеко всё зашло. Не могут же европейцы пересмотреть принцип равенства всех религий, или принцип уважения к религиозным чувствам граждан. Но, тем не менее, ряд мер принять можно.



Во-первых, надо ужесточить правила для получения вида на жительство. Во-вторых, выкинуть на хер всех попов из школ, из вузов, из госучреждений. В-третьих, запретить справлять религиозную нужду в общественных местах.



Пусть молятся у себя в храмах, а не на улицах, чтобы не было никаких крестных ходов, и прочих курбан-байрамов. Вот эти меры, по-моему, помогли бы урезонить обнаглевших мракобесов. А вот идти у них на поводу ни в коем случае нельзя. Нельзя запрещать фильмы и книги, которые не нравятся агрессивному религиозному быдлу. Если общество пойдет на попятную, они не остановятся.



P.S.
Вот с этого фильма и с этих карикатур всё и началось: