timur_nechaev77: (Default)
timur-nechaev77 ([personal profile] timur_nechaev77) wrote2015-01-08 08:34 am

Убийство французских художников



Скажу пару слов насчет сегодняшнего убийства французских художников. Произошедшее ещё раз подтвердило, что монотеистические религии крайне опасны для современного общества, и в основном, представляют собой воинственные человеконенавистнические идеологии, годные для войны, но совершенно бесполезные в обществе нацеленном на мирную и комфортную жизнь.



Европа вряд ли извлечет какие-то уроки из произошедшего, там слишком далеко всё зашло. Не могут же европейцы пересмотреть принцип равенства всех религий, или принцип уважения к религиозным чувствам граждан. Но, тем не менее, ряд мер принять можно.



Во-первых, надо ужесточить правила для получения вида на жительство. Во-вторых, выкинуть на хер всех попов из школ, из вузов, из госучреждений. В-третьих, запретить справлять религиозную нужду в общественных местах.



Пусть молятся у себя в храмах, а не на улицах, чтобы не было никаких крестных ходов, и прочих курбан-байрамов. Вот эти меры, по-моему, помогли бы урезонить обнаглевших мракобесов. А вот идти у них на поводу ни в коем случае нельзя. Нельзя запрещать фильмы и книги, которые не нравятся агрессивному религиозному быдлу. Если общество пойдет на попятную, они не остановятся.



P.S.
Вот с этого фильма и с этих карикатур всё и началось:


Post a comment in response:

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.